Les différents miels

La disponibilité des miels en boutique dépend des années et des niveaux de récoltes obtenus. Nous vous recommandons d'appeler la boutique pour en savoir plus (04.42.72.91.65)

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h1-rev-img-1 Récolte à partir du mois d’avril en Provence (Var)

Le miel de romarin est le premier a être récolté. Il est très clair et a une saveur délicate. Avec son aspect finement granuleux, le miel de romarin présente une texture crémeuse.

h1-rev-img-1 Récolté début mai à Collobrières dans le massif des Maures (Var)

h1-rev-img-1 Récolte à partir de mi-juillet à Valensole (Alpes-de-Haute-Provence)

Le plateau de Valensole a été reconnu par les Ministères de l’Agriculture, de la Culture, de l’Environnement et du Tourisme comme l’un des 100 “sites remarquables du goût” pour son miel de lavande.

h1-rev-img-1 Récolte à partir de juillet dans les Cévennes 

Le miel de châtaignier est emblématique du terroir cévenol. Il est peu sucré et possède une saveur complexe, un arôme intense et un goût plutôt puissant voire légèrement amer et épicé.

h1-rev-img-1 Récolte à la fin du printemps en Provence (Var)

D’une couleur ambrée, le miel de garrigue révèle un parfum aromatique rappelant les fleurs sauvages de Provence (thym, romarin) teinté de note de lavande.

h1-rev-img-1 Récolte mi-juillet à Mouchard (plateau du Jura)

h1-rev-img-1 Récolte en mai et juin à Tournus (Bourgogne)

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Les autres douceurs

Nous proposons différentes douceurs sucrées: Pains d'épices au miel de lavande, bonbons au miel, amandes sablées façon "pralines", chiques ou encore macarons aux amandes. Nous préparons également des compositions sur-mesure à offrir aux plus gourmands.